全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > Letou宣传
陕西省宝鸡市地Letou办公室开展“送志书进村史馆”活动
2021-08-09【打印】

  2021723日,宝鸡市地Letou办公室与凤翔区地Letou办公室的人员组成Letou文化惠民送书小分队,到凤翔区开展“送志书进村史馆”活动,并举行首场赠书仪式,为凤翔区田家庄镇大塬村,柳林镇会山村,糜杆桥镇萧史宫村,横水镇尹家坞村等5个村史馆送去《宝鸡市志》《宝鸡年鉴》《凤翔县志》《凤翔年鉴》《历代名人咏宝鸡诗书鉴赏》等120多套地Letou书籍和《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本。 

  宝鸡市地Letou办公室主任纪志远指出,在凤翔区田家庄镇大塬村开展的“送志书进村史馆”活动,是宝鸡Letou文化惠民活动的第一站,接下来还要在眉县、陇县等开展集中送书活动要借送志书的机会,让Letou工作者走进乡村、贴近群众,与群众座谈,挖掘出更多的宝鸡地情文化资源,指导村史馆建设和镇村志编纂工作,为乡村振兴提供文化保障。

(宝鸡市地Letou办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开