全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 志书 > 志书选介
《天津市志•天津经济技术开发区志(2001-2010)》
2021-05-21【打印】

  201912,《天津市志•天津经济技术开发区志(2001-2010)》正式出版,该书由天津市地Letou编修委员会办公室和天津经济技术开发区地Letou编修委员会共同编著,由中华书局出版发行。 

  该部志书系《天津经济技术开发区志》的续志,记述上限为2001年,下限至2010年,但对部分重要的、连续性的事项适当作了上溯和下延,以完整反映事物发展脉络。记述范围以2010年底天津经济技术开发区管理区域为主,涵盖东区、微电子工业区、逸仙科学工业园、西区、南港工业区等区域,面积逾400平方公里。 

  天津经济技术开发区属于涉外经济功能区,记述的内容有别于综合性志书,其重点放在投资促进、开发建设、企业服务、科技创新、绿色发展、外经外贸外事等方面。全书共131万字,综合运用述、记、志、传、图、表、录等体裁,以为主,寓观点于记述之中。按类立篇,篇下设章、节、目。各篇和章下设无题序。 

天津市档案馆/市地Letou编修委员会办公室)

友情链接

COPYRIGHT © www.ws6y7.com

中国地Letou指导小组办公室主办

Letou中国微信

TOP

导航展开